OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SWIPE] Ngedate sekaligus lihat” showroom @clayxible.id biar rumah instagramable ya @jovassago 🙈
Clayxible itu apa sih?
Clayxible itu flexible cladding material, berbasis semen, bisa di aplikasikan di interior maupun exterior.
Motifnya ada bnyak dan bisa custom loh. Ini Made In Indonesia👌🏻
Bisa kunjungi showroomnya mereka:
📍 Jl. Kaliwaron 76 - Surabaya
WWW.CLAYXIBLE.com dan ada appsnya di PLAYSTORE : CLAYXIBLE. 🙌🏻. Coba di swipe buat liat suasana workshopnya. Asli betah👌🏻 Rame ada @sbybeautyblogger .
.
.
.
#workwithtorquise #clayxibleid #clayxible #clozetteid #clayxibleshowroom #clayxibleindonesia #madeinindonesia #sbbxclayxible #sbbevent
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Penting banget buat selalu pakai sunscreen! 😎Se...
Today #ootd 👋🏻
My height around 171cm and it...
The long weekend it’s over. Did u have a good ti...
I’m ready ✨Wanna show you my new nails. Well, ...
So today mau treatment di @alamandaclinic nih~ Kli...
Good night people~Bdw today last day @garnierindon...
Gonna share you a good news! My all time fav @asta...
@etudeofficial X @hersheys Kisses Milk Chocolate S...
Sering pakai masker bkin wajah jadi jerawatan?! It...

MORE FASHION POSTS

Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...

Advertisement