OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💪🏻⁣⁣As you see that I still manage to workout these days, I just feel like my body need to move in order for it stay healthy. Moreover that we tend to just sit and work on the laptop, watch netflix, or even eat much just because we got bored easily 😅 By doing workout, at leastt I feel like it’s kinda balanced 😌👌⁣⁣⁣⁣But the thing is, sering males ga sih abis olahraga terus keringetan dan jadi bau keringet? That’s why I wanna recommend you guys to use NIVEA Whitening Antibakteri Deo yang bisa bikin kita jadi ngerasa fresh dan wangi lagi meski lagi keringetan! Oh ya, dia juga bisa meratakan warna kulit ketiak loh, jadi sama rata secerah warna kulitmu yang lain! ❤️⁣⁣⁣⁣Anyway, NIVEA ngadain kontes review NIVEA Whitening Antibakteri Deo di link ini https://bit.ly/NIVEAAntibakteriDeo. Hadiahnya menarik loh!⁣⁣ #beranitanpaworry #dirumahajasamaNIVEA #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement