OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi kangen kantor #capsulewardrobe
_
Beberapa kali aku bahas tentang gampangnya mix n match baju semenjak adopsi metode Capsule Wardrobe. Cocok banget buat yang ngga suka dengan keribetan pagi hari (me 👋) xixixi
.
Tinggal pake bawahan dan luaran dengan tone warna yang sama, jadilah kayak 1 set monochrome suit. Padahal mah dua item ini beda brand hohoho. .
Pakai warna monochrome gini juga cara paling gampang untuk keliatan polished 💲💲💲 & office ready 📈💼. Kalau work wear favorit kalian gimana?
.
.
#ClozetteID #bloggerbabesid #officewear #womenwhowork #BeautyRedemption #monochrome #FashionOOTD #bloggerjakarta
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VITRIEMAULANI POSTS

Local Brand Skincare Check

Seneng banget skincar...
Masuk usia 30thn skincare game juga harus ditingka...
One's destination is never a place, but a new way ...
Forever laid back mood
.
.
.
.
.
.
#CapsuleWardrob...
Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...
Gengs, kulit sehat itu berawal dari proses members...
Saturday casual stroll with bomber and a chino. Ne...
Ramadhan tinggal beberapa hari lagi nih guys. The ...
Bisous Bisous 💋
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @satya_agu...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement