OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi kangen kantor #capsulewardrobe
_
Beberapa kali aku bahas tentang gampangnya mix n match baju semenjak adopsi metode Capsule Wardrobe. Cocok banget buat yang ngga suka dengan keribetan pagi hari (me 👋) xixixi
.
Tinggal pake bawahan dan luaran dengan tone warna yang sama, jadilah kayak 1 set monochrome suit. Padahal mah dua item ini beda brand hohoho. .
Pakai warna monochrome gini juga cara paling gampang untuk keliatan polished 💲💲💲 & office ready 📈💼. Kalau work wear favorit kalian gimana?
.
.
#ClozetteID #bloggerbabesid #officewear #womenwhowork #BeautyRedemption #monochrome #FashionOOTD #bloggerjakarta
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VITRIEMAULANI POSTS

Masuk usia 30thn skincare game juga harus ditingka...
One's destination is never a place, but a new way ...
Forever laid back mood
.
.
.
.
.
.
#CapsuleWardrob...
Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...
Gengs, kulit sehat itu berawal dari proses members...
Saturday casual stroll with bomber and a chino. Ne...
Ramadhan tinggal beberapa hari lagi nih guys. The ...
Bisous Bisous 💋
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @satya_agu...
▶Okay, I'm bored in the house and I'm in the hou...

MORE FASHION POSTS

Udah seminggu lebih nih berjuang nyari-nyari mood....
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...
Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #oo...
Need a cup of coffee ☕
.
📸@dennyirawanphotos
...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Uda pada cobain belum...
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa ...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...

MORE BEAUTY POSTS

The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...
Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧..*gara-gara ...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...

Advertisement