OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi kangen kantor #capsulewardrobe
_
Beberapa kali aku bahas tentang gampangnya mix n match baju semenjak adopsi metode Capsule Wardrobe. Cocok banget buat yang ngga suka dengan keribetan pagi hari (me 👋) xixixi
.
Tinggal pake bawahan dan luaran dengan tone warna yang sama, jadilah kayak 1 set monochrome suit. Padahal mah dua item ini beda brand hohoho. .
Pakai warna monochrome gini juga cara paling gampang untuk keliatan polished 💲💲💲 & office ready 📈💼. Kalau work wear favorit kalian gimana?
.
.
#ClozetteID #bloggerbabesid #officewear #womenwhowork #BeautyRedemption #monochrome #FashionOOTD #bloggerjakarta
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VITRIEMAULANI POSTS

Local Brand Skincare Check

Seneng banget skincar...
Masuk usia 30thn skincare game juga harus ditingka...
One's destination is never a place, but a new way ...
Forever laid back mood
.
.
.
.
.
.
#CapsuleWardrob...
Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...
Gengs, kulit sehat itu berawal dari proses members...
Saturday casual stroll with bomber and a chino. Ne...
Ramadhan tinggal beberapa hari lagi nih guys. The ...
Bisous Bisous 💋
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @satya_agu...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

“Love is like...
MY 2ND QUARANTINE BDAY❤Ga nyangka bakal quaranti...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...
Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...

MORE BEAUTY POSTS

Gimme ur Number 🙄
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Kalau kemaren ak...
#Repost from Clozetter @seridewi.


Natural ⚡

P...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Psstt.. ternyata kamu bisa membuat cleansing balm ...
In the mood for some sparklin' makeup at home? Try...
#Repost from Clozetter @sheillautama.


[GIVEAWAY...
#Repost from Clozette Ambassador @Melizagilbert.

...
#Repost from Clozetter @maulidacita.

Skin Barrier...

Advertisement