OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
IT IS THE TIME FOR US, TO REHAB (read more)
• Rehab from our stressful and negative mindset. Menurutku, ini adalah hal yang patut banget untuk dilakukan semua orang, aku pun juga melakukan ini. Percaya atau enggak, hal ini susah untuk aku lakukan, but mau gak mau kan? Apalagi kalau bawaan stay at home begini, pasti diantara kita punya pemikiran yang jadi berbeda atau aneh aneh, agree? Kalau aku personally, jujur jadi suka gampang insecure, somehow. But I’m trying my best to be positive and just being aware of my own things and taking care of it. What about you?
––
By the way, kangen banget ke @sudoettjerita and ini difoto sama 📸. @imelda.lim




#menswearinspired #throwbackpic #menfashionpost #mensfashionshub #menfashiontips #menstylegoals #mensoutfitstyle #clozetteid #urbanstylegents #mensblog #simplydapper #dandystyle #menaboutfashion #menstylepage #ootdmenstyle #gentwith_ #outfitdiaries
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Vintage jacket mood for now. Really comfy and some...
Believe it or not: poses can also change the whole...
How to refresh yourself: Take a sip of coffee or f...
Monday’s style: a little bit extra with the sung...
Almost one day to the weekend, and CNY. Time may c...
Seek through the good side in everything. Don’t ...
Hi kalian, what’s up? Random sharing session yuk...
Have you freshen up? It’s Saturday, and don’t ...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Probably, it’s the best angle to achieve a high ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement