OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meski WFH, tapi kita tetap harus tampil professional dan presentable dengan wajah segar ketika conference call. Biar praktis dan nggak ribet kalau lagi ada meeting dadakan, aku suka banget pake multi-purpose Coloring Stick dari @easypeasy_cosmetics ini yang gampang banget di blend, teksturnya pas nggak terlalu creamy / chalky, pigmentasinya bisa di build-up, dan nggak terasa lengket di kulit.

Produk Korea ini tersedia dalam 7 pilihan warna, dan bisa dibeli di @hicharis_official 👉🏻 http://hicharis.net/adekumalaputri/Krk
-
#charis #charisceleb #easypeasycosmetics #easypeasycoloringstick #hicharis #hicharis_official #clozette #bblogger #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE ADEKUMALA POSTS

Happy Chinese New Year! 🧧🎉-Products used:@ge...
Merry Christmas! 🎄☃️❄️..Products used:@...
🌈🌈🌈
Recreation of a face chart by by.sull...
Aku mau ngenalin kalian ke salah satu lippies yang...
And at last I see the light 🌞✨
.
.
Product de...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Take time to recharge your batteries. You do it fo...
Sometimes you have to go through darkness to get t...
STARRY NIGHT 🌌✨
Inspired by Vincent Van Gogh ...
Akhir-akhir ini aku lagi rajin workout di rumah ni...

MORE FASHION POSTS

Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...
I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

Advertisement