OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pakai jilbab dan #dirumahaja bukan berarti ga merawat rambut yaa. 💁 Justru kalau ga dirawat, bakal rontok banget, menurut pengalaman saya. Ada yang begini juga ga sih? Apalagi pas 3-4 bulan menyusui. Itu liat rambut berterbaran, langsung mau nangis huhuhu. .

Sekarang saya mau share beberapa barang yang wajib ada di rumah untuk merawat rambut. Ada : . 💇 The Wet Brush @thewetbrushindonesia
Ini andalan banget! Beli tahun 2018, jadi udah kurang lebih hampir 2 tahun pakai ini. Jadi sisir ini bisa digunakan untuk menyisir rambut yang basah atau kering, tanpa bikin sakit! Dan ternyata jumlah rambut rontok karena patah, setelah pakai ini juga berkurang~ Oiya sisirnya kuat juga loh. Berkali-kali dijatuhin Rio, masih strong 😂😂 . . 💇 @matrix Biolage Scalppure Cooling Mint Mask
INI WAJIB ADA. Apalagi buat yang punya oily scalp, this is a lifesave and so so so good!. Jadi 1-2 minggu sekali, saya creambath ala ala dengan menggunakan ini. Selain wanginya harum banget dan tahan lama, ini ada cooling sensation di kulit kepala. Enaaak banget. FYI, udah dari SMA pakai ini jadi bisa dihitung berapa tahun ya HAHAHA. 💇 @mustikaratuind Hair Oil Cem Ceman
Ini sih disuruh Mama hahaha, soalnya sudah terbukti di keluarga bisa menjaga kehitaman rambut. Sampai sekarang sih alhamdulillah belum ada uban yang menyelinap masuk ke barisan rambut wkwk. Semoga kalau telaten pakai ini, bisa tetap begitu yaaa. Oiya, dipakainya seminggu 1-2 kali sebelum keramas. Wanginya juga enak kok, ga aneh atau herbal banget hehe .

The Wet Brush sama Biolage bisa beli di @sociolla yaaa. Kalau pakai kode SBN04AF91 bisa dapat diskon 50rb (untuk minimal pembelian 300rb). Catet yaa, lumayan banget soalnya 😍 .

Oiya, mumpung di rumah aja, kemarin saya motong rambut sendiri! Hahaha, abisnya udah panjang. Kalau motong rambut Arga, skip dulu lah. Ngeri HAHAHA. Ada yang jadi buka salon dadakan di rumah? .
------
.
#clozetteid #clozettedaily #haircare #jilbabhaircare #perawatanrambut #perawatanrambuthijab #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #thewetbrush #thewetbrushindonesia #matrixbiolage #biolagescalpture #mustikaratu #mustikaratuhairoil #cemceman #rambutsehat #maskerrambut #reviewIbuFaradila #momb
post
1 like
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
Tahun 2021 ngecat rambut masih repot? Pasti belum ...
Finally kesampean juga mampir ke ⁣“TRESemmé T...

MORE FASHION POSTS

Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Mengenal Ratu Tanah Jawa Melalui Karya Maestro Bat...
Buibuk penggemar bolu lapis Botani Nusa Rasa, ada ...
Feeling so cute and comfy with this leggings 🥰 ...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...

Advertisement