OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐁𝐚𝐜𝐤 𝐭𝐨 𝐦𝐲 𝐄𝐦𝐩𝐭𝐢𝐞𝐬 𝐃𝐢𝐚𝐫𝐢𝐞𝐬⁣⁣Produk-produk yg ada difoto aku pake sampe habisbisss tuntas. 𝘚𝘰𝘮𝘦 𝘢𝘳𝘦 𝘨𝘰𝘰𝘥 (𝘵𝘩𝘢𝘵 𝘐 𝘮𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘳𝘦𝘱𝘶𝘳𝘤𝘩𝘢𝘴𝘦) , 𝘴𝘰𝘮𝘦 𝘢𝘳𝘦 𝘫𝘶𝘴𝘵 𝘰𝘬𝘢𝘺. Tidak akan aku breakdown satu persatu gunanya apa ya kalian bisa google sendiri.⁣⁣- @soonplus_official Probiotic Toner⁣Ini Hydrating Toner yg menurutku did its job nicely. Bikin lembab dan super enak dikulit, nyerep nya cepet dan gak lengket. Also, scent-less.⁣⁣- @wardahbeauty crystallure Micellar Gel⁣I lost count brp kali aku praising this product. Waktu habis kyk ada yg hilang 😂 micellar gel ini selera juga sih, ada yg lbh suka micellar water. Tapi menurutku gel gini sangat ringkes, punya Wardah ini adem dikulit dan gak bikin kering. Suka poool.⁣⁣- @aestura.official Atobarrier Cream⁣Moisturizer dgn tekstur terunik. Kupake sampe habisbis krn bener2 soothing dan provides nice moisture buat kulit kering. Lgs kayak instantly hydrated, kupake am-pm.⁣⁣- @elsheskin radiant skin serum⁣Nice texture, sebagai serum dia encer sehingga cepet keserap dan ga lengket. Untuk result blm terlihat sih, cm memang nambah moisture aja.⁣⁣- @naturerepublic_kr Green Derma⁣Basic serum. Lumayan sih. Untuk beginner/remaja sangat oke. Buat saya, sangat kurang.⁣⁣- @franzskincare Everyday Essence⁣Good serum. Moisture dapet, ada retynil dan vitamin C di dlm satu serum. Manteb. Sesuai harga wkwk⁣⁣- @bobbibrown cleansing oil⁣Ya bagus lah, texture encer dan cepet ngangkat makeup.Tapi bny jg yg lbh murah juga bagus sooo ....⁣- @skeyndor⁣.id Vitamin C serumGOOD. Mengembalikan tekstur kulitku yg sempet kasar. Enak di mix dgn serum lainnya karena gak bikin iritasi juga. Ringan. ⁣⁣- @the.cura @elsyoungid Snail Purity Essence⁣Produk lokal! Cakep untuk extra hydration for your exfolation day. Texture kentel tapi gak slime-y. Scent-less, well-formulated.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...

Advertisement