OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesuai request di story yang pada minat sama review si humidifier murce yang kubeli di shopee, berikut ini reviewnya setelah +/- 3 minggu pemakaian yaa.. ⁣⁣⁣⁣🎐NOTE:⁣⁣Ini humidifier ya bukan diffuser. Kalo diffuser itu bisa ditetes aromaterapi. Kalo ini walaupun judul di shopee: “humidifier & diffuser” (dan banyak yg pake ini buat diffuser) tapi aslinya pas liat di box ternyata ini cuma humidifier. Jadi walaupun banyak seller bilang ini bisa ditambahin aromaterapi tapi di box nya sendiri instruksinya gak bisa buat aromaterapi.⁣⁣⁣🎐Kelebihannya:⁣⁣1. Harga terjangkau. Harganya variatif antara 80-100rban. Tapi kemaren aku tambahin pake poin shopee jadi cuma 70rban dapetnya 😀⁣⁣⁣⁣2. Fungsi humidifier sendiri ada banyak (bisa google yah), salah satunya biar udara kamar gak kering karena udara kering selain bisa bikin batuk juga bisa bikin kulit kering, bibir kering, gatal2 dll juga bisa dari udara yg kering. Trus humidifier juga ternyata bisa buat ngurangin reaksi alergi karena bisa memperbaiki kualitas udara dari debu. Kalo ini ngaruh banget! Semenjak pake ini jadi jarang batuk (suami juga jadi jarang bersin alergi), jarang kena gatal & kulit muka juga kalo kena AC jadi gak terlalu kering kaya biasanya.⁣⁣⁣⁣3. Ini juga memperbaiki kualitas oksigen di sekitar. Kalo masang ini pas tidur emang tidurnya jadi nyenyak banget, quality sleep all the time! Padahal biasanya tidur suka kebangun2 gak nyenyak. Cuman bahayanya saking nyenyaknya jadi bangun siang hahaha😜⁣⁣⁣⁣4. Kelebihan lainnya: size-nya kecil & design bagus. Karena kecil jadi bisa dipindah2 atau bahkan untuk dipake di mobil. Lampu bawahnya ganti2 tapi juga bisa disetting cuma nyala satu warna aja. Bisa buat lampu tidur sekalian 😉⁣⁣⁣⁣⁣🎐Kelemahannya: ga bisa aromaterapi (mungkin sebenernya bisa2 aja tapi aku nurutin instruksi box aja), kabelnya pendek, ujungnya usb jadi musti punya kepala usb nya. Trus karena cc nya kecil (200/250cc) jadi tiap 2 - 3 jam dia akan otomatis mati sendiri, tapi langsung bisa dinyalain lagi selama masi ada sisa air di dalamnya. Enaknya kalo ditinggal tidur ga usah kawatir karena dia auto mati sendiri 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣That’s it!⁣ :)
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?

Advertisement