OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
‼️GIVEAWAY ALERT‼️ Abis liat postingannya kak @TaraBasro 😍 Jd ikutan pengen foto pakai lipstick merah favorit baruku yaitu Loreal Rouge Signature Empowereds! Ini aku swatch semua shades nya (ada 7 shades), jd kita ga perlu takut lg pakai lipstick merah, krn bisa pilih shade yg sesuai sm kita. Anyway semuanya itu udah available di @shopee loh. Yuk ramaikan hashtag #RedBeatsCOVID sbg bentuk nyata kita melawan COVID 19 bersama Loreal Indonesia! Ada GOODNEWS jg nih buat kalian, krn aku mau kasih bonus buat kalian yg mau bantu aku regram fotoku ini sebanyak-banyaknya, dan nantinya akan ada 3 pemenang beruntung yg bisa dapetin product hamper Loreal Paris senilai total 750 ribu rupiah.Caranya gampang bgt :1. Follow IG aku @Maryahulpah2. Regram sebanyak-banyaknya foto aku ini pakai hashtag #RedBeatsCOVID #GoRougeSignature #RedBeatsCOVIDxTaraBasro #RedBeatsCOVIDxMaryahUlpah3. Periode posting sampai tanggal 19 Mei 2020.So, goodluck! 💙
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Potong poni kependekan?Jepitin aja 😂😂Padahal...

MORE FASHION POSTS

Every journey begin with a singel step.. the first...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...
Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...

Advertisement