OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨 ( #GIVEAWAY ALERT) Hi guys! Udah pada tau kan Luxcrime ngeluarin produk baru yaitu: Luxcrime Lip Airy Mousse😍 Dia ringan bgt dan tekstur, wangi dan taste nya seperti dessert! Lip creamnya juga moisturizing, ga bikin kering walaupun sampai 5 layer karena mengandung vit E, sekaligus UV protection! Walaupun moisturizing, finish akhirnya tetap soft matte, dan kalau udah set, akan stay di bibir. ..Dari total 8 shades, ada dua bundle dan yang aku swatch di atas adalah #AFTERNOONTEA bundle. Favoritku yang warna Berry Blossom & Raspberry Tarte! kalau kalian yang mana? .Ohiya, Aku mau bagi-bagi 1 bundle untuk kalian nih, caranya gampang:1. Follow @luxcrime_id & @steviiewong2. Cukup comment di bawah shade favorit kalian, mention 3 teman kalian dan share juga kenapa kalian mau menangin Luxcrime Airy Lip Mousse?3. Submission berlaku apabila kamu hanya mengikuti satu influencer/KOL ya, jadi kalau kamu join giveaway aku, kamu tidak bisa join giveaway influencer lain :)4. Giveaway berlangsung sampai 17 Mei 2020 dan 1 pemenang beruntung akan dapetin seluruh shade Luxcrime Airy Lip Mousse dari bundle ini worth 436.000..Untuk yg mau beli bisa pakai special code: LUXCAIRY 10% OFF di Luxcrime Official Shop (Shopee)🥰 #justlikedessert #luxcrimelipparty
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...

MORE FASHION POSTS

Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...

MORE BEAUTY POSTS

My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...
We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...

Advertisement