OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ayo siapa aja yg rajin olahraga walaupun di rumah aja? Aku olahraga 2x sehari, pagi dan sore biar badan tetap fit dan punya body goals. Namun, kebanyakan berolahraga bikin badan cepat berkeringat dan bau badan deh 😢Nah, aku pakai NIVEA Whitening Antibakteri Deo yang bikin aku terhindar dari bau badan tak sedap. Jadi, abis olahraga pun badan tetap wangi dan fresh!........NIVEA Whitening Antibakteri Deo mengandung Liquorice extract yg terbukti mencerahkan dan 99% formula antibakteri yg mampu melawan bakteri penyebab bau badan. Pakai deodorant nya setelah mandi 2x sehari ya sebelum beraktivitas karena kandungan di dalamnya mampu mencerahkan, mencegah bau badan, dan melawan bakteri. So, gausah takut beraktivitas selama di rumah ya 😁.........Oh ya NIVEA lagi ngadain kontes review NIVEA Whitening Antibakteri Deo dan menangkan hadiah menarik!Cek IG storyku atau langsung ke bit.ly/NIVEAAntibakteriDeo Good luck ❤@nivea_id @clozetteid #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja #deodorant......... #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #jewelchangi #sportygirl #iphoneonly #ootd2020 #mukbang #jktspot #nike #travelinladies #like4like #tutorialedit #shopping #travelingwomen_ #clozetteid #thewanderingtourist #travel #sport
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Your daily look will not be complete without a mat...
Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement