OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ayo siapa aja yg rajin olahraga walaupun di rumah aja? Aku olahraga 2x sehari, pagi dan sore biar badan tetap fit dan punya body goals. Namun, kebanyakan berolahraga bikin badan cepat berkeringat dan bau badan deh 😢Nah, aku pakai NIVEA Whitening Antibakteri Deo yang bikin aku terhindar dari bau badan tak sedap. Jadi, abis olahraga pun badan tetap wangi dan fresh!........NIVEA Whitening Antibakteri Deo mengandung Liquorice extract yg terbukti mencerahkan dan 99% formula antibakteri yg mampu melawan bakteri penyebab bau badan. Pakai deodorant nya setelah mandi 2x sehari ya sebelum beraktivitas karena kandungan di dalamnya mampu mencerahkan, mencegah bau badan, dan melawan bakteri. So, gausah takut beraktivitas selama di rumah ya 😁.........Oh ya NIVEA lagi ngadain kontes review NIVEA Whitening Antibakteri Deo dan menangkan hadiah menarik!Cek IG storyku atau langsung ke bit.ly/NIVEAAntibakteriDeo Good luck ❤@nivea_id @clozetteid #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja #deodorant......... #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #jewelchangi #sportygirl #iphoneonly #ootd2020 #mukbang #jktspot #nike #travelinladies #like4like #tutorialedit #shopping #travelingwomen_ #clozetteid #thewanderingtourist #travel #sport
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...

MORE BEAUTY POSTS

Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement