OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenarnya dulu aku ga begitu suka pakai clay mask karena rata-rata teksturnya padat kaya tanah liat bikin susah mengaplikasikan produk ke wajah. Tapi beda dengan @laneigeid Mini Pore Waterclay Mask ini karena lebih enak dipakai dibandingkan clay mask yang pernah aku coba sebelumnya🙈.Kemasan jar kaca berukuran 70ml (full size). Teksturnya agak cair, mirip gel malah dan berasa lumer aja pas dipakaikan ke wajah. Gampang dibaurkan, ga seret. Pakainya cukup 7-10 menit aja. Sedikit ada cooling sensation tapi ga sestrong charcoal masknya Lacoco. Bilasnya gampang dan bisa dibantu dengan sponge bawaan, jadi bisa ngebantu untuk eksfoliasi.Setelah dibilas, wajah berasa fresh tapi disisi lain berasa agak kering. Ya ini karena karakter si clay mask ini menyerap minyak. Jadi setelah maskeran, aku pakai hydrating toner supaya wajah lebih lembab. Untuk efek ke pori-pori, ga begitu keliatan di aku karena masi begitu2 aja 😅.Pakainya cukup 1-2x seminggu. Bisa digunakan dikeseluruhan wajah atau di area tertentu (spot treatment).Beli dimana? Bisa cek di @altheakorea arau di ecommerce lain udah banyak tersedia kok😊. #AltheaKorea #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement