OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs, udah pernah coba @nameeraid belum? Skincare halal yang mengandung Botanical Extracts ini diformulasikan dengan teknologi HydRadiance yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit.

Favorit aku Hydra Glow Essence Water. Lembabnya awet seharian 👌 selain itu aku juga coba micellar water, gel cleanser, face mist, dan BB cushionnya.

Cushionnya cucok sih buat kalian yang demen dewy look kayak aku 🥰

Review selengkapnya udah tayang di blog, ya. Bisa klik link di bio atau langsung main ke www.akpertiwi.com 😘

@clozetteid #Nameera #CantiknyaFitrah  #NameeraXClozetteIDReview  #ClozetteID  #ClozetteIDReview
#vsco #beautyblogger #skincareblogger #skincarereview #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyenthusiast #halalskincare
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement