OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu seorang teman kerap kali mengeluh setiap kali ada teman yang seneng banget cerita soal pasangan atau suaminya, dia nggak nyaman mendengar itu..Cerita dia ini bikin saya introspeksi dan lebih berhati-hati saat ngomongin personal life pada siapapun. Less details is better. Mungkin ada yang ngga nyaman mendengar cerita kita meskipun kita sendiri ngerasa biasa aja. Toh bukan aib dan rahasia..Setelah dia menikah, ada perubahan yang saya rasakan yaitu sering cerita soal suami dan rumah tangganya. Don't get me wrong, semuanya cerita yang indah dan menyenangkan kok..Manusia bisa berubah, dan tanpa sadar kita sudah melalui transisi perubahan itu. Kendati kita lupa, kadang orang lain masih ingat itu dengan jelas..Sayapun begitu, contoh yg paling ringan dan saya ingat: dulu paling anti pakai baju berbahan katun karena cape berat nyetrikanya, gampang kusut dan 'nempel' ke inner kalau dipakai. "Ih males ah katun kusut mulu ga cantik dipake!" komen saya.Kalau wolfis dan sejenisnya kan gausah, habis dijemur aja udah rapi sendiri ga perlu nyetrika.Tapi sekarang tiap hari nyamannya pakai katun 😵 bisa ngerem beli gamis cantik-cantik tapi selalu beli daily dress katun. Soalnya super nyaman dan adem dipake sehari-hari di kota nan panas ini.Kemakan omongan sendiri kan. Mamam!..Iya manusia bisa berubah-ubah sikap dan sifat, termasuk kita sendiri ini. Jadi sebelum ngerasa orang lain berubah, ngaca deh jangan-jangan kita juga sudah banyak perubahan...... #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #babybreath
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement