OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gengs. Aku mau kasih tau produk beauty lokal dan halal dari @nameeraid yang lagi aku cobain nih. Aku pakai beberapa produknya antara lain:
.
- Micellar Water : skill membersihkan makeupnya super dan effortless. Nggak lengket di kulit.
- Gel cleanser : cleanser favorit! Kulitku sensitif dan tekstur gel begini nggak bikin kulit rewel. Pakai cuma sedikit juga udah berbusa.
- Essence Water : Essence yang melembapkan dan bikin glowing. Nggak lengket di kulit juga.
- BB Cushion : Aku pakai shade Nude. Hasilnya natural dan mirip kaya tone up cushion. Finishnya demi matte dengan coverage sheer-medium. Oke banget untuk sehari-hari. Daaaan BB Cushion ini wudlu friendly 💕
- Face Mist : Bikin kulit glowing dan makeup jadi flawless tolong 😍 face mist bisa sekalian jadi primer makeup. Sebagus itu dan sesuka ituuu
.
.
.
.
Review lengkap bisa dibaca di blogku gadzotica.com karena artikelnya udah tayang. Disana ada foto hasil pemakaiannya juga. Clickable link ada di bio ya. Selamat membaca ☺️
.
.
@clozetteid #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #beauty #beautybloggerid #beautyinfluencerid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari b...
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatny...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...
My best makeup looks in 2020.
Tahun depan bikin ma...

MORE FASHION POSTS

Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement