OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TONER PARADISE 🧸-Ada yg lagi pusing pilih toner ga? Hm, ato mgkn lagi bgg cari micellar water?-Well, 2 minggu ini aku cobain 2 toner dari @facerepublic.korea. Pertama, PH Balancing Toner — ini bagus buat menyeimbangkan pH kulit kita jadi ga kering, keliatan lebih sehat dan melembabkan. Cocok buat daily use terutama untuk dry, oily, dan sensitive skin.Kedua, AHA/BHA Toner — ini bagus untuk mencerahkan kulit, melembabkan dan menjaga kesehatan kulit kita. Cocok untuk dull dan rough skin. Jadi kalian yg punya problem sama acne, acne scars, atau dark spot bisa cobain toner ini 🙈 suggestion ‼️ kalo kulit sudah normal ganti pakai pH balancing toner aja yah, biar kulit g over detox yg bisa buat kulit jd jerawatan atau purging.-Mild Cleansing WaterBest of the best dari series ini adl miceller water dr @facerepublic.korea ! Texturenya bener” seperti air, tdk pekat, tdk lengket, dan paling penting bisa mengangkat make up water proof dlm satu kali usap 😍 After effect yg d berikan ga cuma bersih aja tapi juga cerah, lembab dan halus. Aslik aku uda hampir pakai ini separoh dong.Swipe to 3rd slide to watch ➡️-Where’s to [email protected]_celeb shop :http://hicharis.net/tephieteph/MHLYou need to pay 3 of them. Don’t worry, it’s really worth it and the price is reasonable with special price. Go check now ☘️... #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #toner #skincareroutine #skincareproducts #micellarwater #sensitiveskincare #moisturizing #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
@beautyboss.co.id The Rescue Sheet Mask! Sheet Mas...
[Full review di youtube gue yaa, klik link di bio]...
Skincare texture shot, shared by Clozette Ambassad...
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

sal...
Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Review ADARA - Bee Clear Acne Gel @adaraindonesia ...
Kondisi kulit aku belakangan ini lagi galau banget...

MORE FASHION POSTS

GRAND SALE ALERT! Don't miss the holiday sale from...
Last of November,
Tomorrow is December 🤍 .
.
Ca...
If a woman
holds the power to create life,
she als...
차근차근 준비해나가기! 이제 두달밖...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
I wish u lived next door (or window 😶).
.
All ...

MORE BEAUTY POSTS

Buat aku make up yang longlasting it penting bange...
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar ...
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang...
Kenapa penting sekali memulas alis?A. Supaya wajah...
Baru kesampean bikin makeup awan - awan ini. Tentu...
Jd inget jaman kuliah suka bgt sama natural makeup...

Advertisement