OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TONER PARADISE 🧸-Ada yg lagi pusing pilih toner ga? Hm, ato mgkn lagi bgg cari micellar water?-Well, 2 minggu ini aku cobain 2 toner dari @facerepublic.korea. Pertama, PH Balancing Toner — ini bagus buat menyeimbangkan pH kulit kita jadi ga kering, keliatan lebih sehat dan melembabkan. Cocok buat daily use terutama untuk dry, oily, dan sensitive skin.Kedua, AHA/BHA Toner — ini bagus untuk mencerahkan kulit, melembabkan dan menjaga kesehatan kulit kita. Cocok untuk dull dan rough skin. Jadi kalian yg punya problem sama acne, acne scars, atau dark spot bisa cobain toner ini 🙈 suggestion ‼️ kalo kulit sudah normal ganti pakai pH balancing toner aja yah, biar kulit g over detox yg bisa buat kulit jd jerawatan atau purging.-Mild Cleansing WaterBest of the best dari series ini adl miceller water dr @facerepublic.korea ! Texturenya bener” seperti air, tdk pekat, tdk lengket, dan paling penting bisa mengangkat make up water proof dlm satu kali usap 😍 After effect yg d berikan ga cuma bersih aja tapi juga cerah, lembab dan halus. Aslik aku uda hampir pakai ini separoh dong.Swipe to 3rd slide to watch ➡️-Where’s to buy?@charis_celeb shop :http://hicharis.net/tephieteph/MHLYou need to pay 3 of them. Don’t worry, it’s really worth it and the price is reasonable with special price. Go check now ☘️... #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #toner #skincareroutine #skincareproducts #micellarwater #sensitiveskincare #moisturizing #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement