OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(please slide sampe akhirnya ada 3 video pembuktian produk 🙏🏻)Jadi aku lagi cobain produk nya @lumier.official Ini adl pembersih makeup mulftifungsi krn selain bs membersihkan makeup jg ada kandungan skincare. .Ada 2 varian:1. YUJA 🍋2. GREEN CAVIAR.Nah yang aku coba serian YUJA..Ingredients :* Butiruspermum Parkii (Shea) Butter (skin repair & conditioning)* Citrus Junos Fruit Extract (lightening & antioxidant)* Aloe Barbadensis Leaf Extract (Softening, Soothing, Moisturizing)* Mentha Piperita Oil (refreshing).Manfaat :1. Meluruhkan makeup dgn baik sampai dlm pori22. Tdk membuat kulit kering4. Memiliki efek mencerahkan kulit5. Membantu menyamarkan noda jerawat 6. Membuat kulit kenyal, sehat & cerah7. Mengangkat minyak, komedo & debu.Yang perlu dinotice :* NO (Paraben, Alcohol , Synthetic Coloring, Animal Testing, titanium dioxide)* Cruelty Free* Sudah BPOM* All skin type* Natural* Bs digunakan sesering mungkin/ pagi & malam.* Aman u/ remaja, kulit sensitive, acneprone bahkan ibu hamil & menyusui* Ada spatula.Cara Pakai :- Ambil produk secukupnya, gunakan spatula.- Gunakan jari, pijat perlahan dgn gerakan memutar sampai produk meleleh.- Hapus dengan tissue, kapas/ basuh dgn air..Teksturnya balm & padat. Warna agak kekuningan & ada beads orange.Ada wangi buah seger yg mengingatkan aku pada permen SUGUS..Jujur ini pertama kali aku pake cleansing balm produk local. Dan ternyata ga mengecewakan. Konsepnya bagus dgn fungsi skincare. Aku suka dgn desain packaging yang cute dan eye catchy & tekstur balm yg menarik krn ada beadsnya. Trus wanginyaa seger lho. Bikin semangat 😍.Trus kebetulan aku suka makeup art yg ribet, eh bisa lho dibersihkan pake ini. Makeup pun meleleh dgn baik tanpa ba bi bu.Cocok sbg first cleanser.Bisa u/ mascara & eyeliner waterproof, water/oil facepainting.Ga da rasa ketarik malah lembabDipake berkali2 ga ada reaksi negative.Travel friendlyWOW. 😍.Yg penasaran cuss langsung aja kepoin @lumier.official yHarganya cuma 149K 40 gr. #lumiercleansingbalm #loveyourskin #lumier #natural #yujacleansingbalm #greencaviarcleansingbalm #bccxlumier
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith

Advertisement