OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat siang... .
.
Mau review @latulipecosmetiques_ lip tint yang swatchesnya sudah aku share beberapa hari lalu. Bentuknya lucu seperti ice cream, dan beberapa dari kalian sempat komen kalau packagingnya mirip dengan lip tint yang lagi booming sekarang. Well, sebenarnya produk ini sudah ada dari 2 tahun lalu manteman, akunya aja yang ketinggalan heheheh. .
.
Dalam satu wadah, ada 6g cream yang kental. Teksturnya lembut namun aromanya agak sedikit tajam. Lip Tint ini full coverage dan memiliki daya tahan yang berbeda-beda. Hasil akhirnya sedikit shimmer dan dia mengandung glycerin untuk menjaga kelembaban bibir.
.
.
BUTTERSCOTCH
memiliki warna coklat dengan sedikit sentuhan peach, sehingga menjadikan lip tint ini cocok digunakan sehari hari untuk menciptakan nuansa MLBB (My Lips But Better). Dari ketiga warna yang aku coba, butterscotch ini paling mudah dibersihkan dengan micellar water dan clensing oil. Karena warnanya yang alami, meski ada sisa di bibir tetap tidak terlihat mencolok.
.
.
CHERRY BERRY
memiliki warna merah fuschia terang yang sangat ceria. Cocok digunakan untuk suasana siang bepergian atau ke pantai (semoga pandemi cepat berlalu). Warna ini paling bertahan lama walaupun sudah dibersihkan pakai cleansing oil, dia tetap bertahan sampai 2 hari.
.
.
CINNAMON ROLL
memiliki warna coklat pekat dengan sedikit orange. Cocok sekali digunakan untuk bekerja maupun acara pesta malam hari. Coveragenya sangat baik sampai bisa menutup warna cherry berry yang sangat cerah. Kendati demikian, dia mudah dibersihkan dengan micellar water ataupun cleansing oil.
.
.
Formula dari ketiganya cukup ringan dan tidak mengganggu, akan tetapi, jangan lupa menggunakan lip balm sebelum menggunakan lip tint ya teman teman. .
.
Nahh favorit kalian warna apa nihhh??
.
.
#100haringontenwithibc #beautyrangers #indobeautygram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #makeup #beauty #instamakeup #latulipeliptint #makeuplover #rangerratjun #Beautiesquad #100daysofmakeup #👄 #👄💄 #👄💋
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...

Advertisement