OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat siang... .
.
Mau review @latulipecosmetiques_ lip tint yang swatchesnya sudah aku share beberapa hari lalu. Bentuknya lucu seperti ice cream, dan beberapa dari kalian sempat komen kalau packagingnya mirip dengan lip tint yang lagi booming sekarang. Well, sebenarnya produk ini sudah ada dari 2 tahun lalu manteman, akunya aja yang ketinggalan heheheh. .
.
Dalam satu wadah, ada 6g cream yang kental. Teksturnya lembut namun aromanya agak sedikit tajam. Lip Tint ini full coverage dan memiliki daya tahan yang berbeda-beda. Hasil akhirnya sedikit shimmer dan dia mengandung glycerin untuk menjaga kelembaban bibir.
.
.
BUTTERSCOTCH
memiliki warna coklat dengan sedikit sentuhan peach, sehingga menjadikan lip tint ini cocok digunakan sehari hari untuk menciptakan nuansa MLBB (My Lips But Better). Dari ketiga warna yang aku coba, butterscotch ini paling mudah dibersihkan dengan micellar water dan clensing oil. Karena warnanya yang alami, meski ada sisa di bibir tetap tidak terlihat mencolok.
.
.
CHERRY BERRY
memiliki warna merah fuschia terang yang sangat ceria. Cocok digunakan untuk suasana siang bepergian atau ke pantai (semoga pandemi cepat berlalu). Warna ini paling bertahan lama walaupun sudah dibersihkan pakai cleansing oil, dia tetap bertahan sampai 2 hari.
.
.
CINNAMON ROLL
memiliki warna coklat pekat dengan sedikit orange. Cocok sekali digunakan untuk bekerja maupun acara pesta malam hari. Coveragenya sangat baik sampai bisa menutup warna cherry berry yang sangat cerah. Kendati demikian, dia mudah dibersihkan dengan micellar water ataupun cleansing oil.
.
.
Formula dari ketiganya cukup ringan dan tidak mengganggu, akan tetapi, jangan lupa menggunakan lip balm sebelum menggunakan lip tint ya teman teman. .
.
Nahh favorit kalian warna apa nihhh??
.
.
#100haringontenwithibc #beautyrangers #indobeautygram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #makeup #beauty #instamakeup #latulipeliptint #makeuplover #rangerratjun #Beautiesquad #100daysofmakeup #👄 #👄💄 #👄💋
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
[🌟 GIVEAWAY ALERT]Good news! @lookecosmetics cu...
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...

MORE FASHION POSTS

Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...
Masker tergemas yang pernah saya coba, gimana ga g...
Wake up with a vision and make your dream come tru...
Never too old for cardigan, this super cute knot c...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...

MORE BEAUTY POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Vmale Skincare Whitening Glowing Super Aman Untuk ...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...

Advertisement