OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama masa-masa quarantine seperti ini tentunya menjaga kesehatan itu hal yang sangat penting, termasuk menjaga kesehatan kulit dan juga bentuk tubuh👌.-As you guys know, sekitar sebulan yang lalu aku pernah share mengenai @clinelleid Hot Body Cream. So far so satisfied with the result ! Karena hot body cream ini efektif banget untuk mengecilkan bagian tubuh yang berlemak seperti pada bagian paha, lengan dan juga pinggang menjadi terasa lebih kencang. Selain itu, yg buat aku suka dari produk ini yaitu juga melembabkan kulit, plus aplikator roller ball nya yang memudahkan banget untuk kita mengaplikasikan hot body cream ini. ❤
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New ...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...

MORE FASHION POSTS

Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...
Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...
Dress like you’re already famous✨
.
Bag from @...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
So beautiful place✨
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...

Advertisement