OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BEKERJA IKHLASHi, Sahabat AbelSiapa yang sudah rindu dengan kantor ?Di saat kondisi Pandemi seperti saat ini, sebagian kantor menerapkan WFH alias Work From Home 👨‍💻👩‍💻 Sebelum adanya Pandemi ini, secara gak langsung ada gak sih diantara kalian yang pernah mengeluh dengan tugas-tugas pekerjaan dari kantor?Abel kadang masih suka begini, dan sekarang jadi instropeksi dan renungan diri. 😞 Mengeluh pekerjaanKetika kamu mengeluh karena merasa terbebani dengan tugas-tugasmu. Ingatlah bahwa banyak pengangguran di luar sana yang sangat berharap punya pekerjaan seperti kamu.Lelahnya bekerja akan berbuah manis ketika kita sertakan hati di dalamnya IKHLAS.Selalu ada harapan bagi mereka yang sering Berdoa 🤲. Selalu ada harapan bagi mereka yang sering berusaha bekerja 💪.....=========================== #Clozette #Clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozetteco #dreamcoid #dreamcoid #ramadhanwithdream #Dreamco #dreamshowbiz #rahasiagadis #rahasiagadislife #coretanpena #stopbullying #stopbully #stopbullyingquotes #stopbullyingtoday #katahati #curhatanhati #ferdianpelaka #puisiku #puisikehidupan #ootd #influencer #lfl💛 #ootdfashion ===========================
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ABELLYKA POSTS

Udah pada siapin makanan untuk Sahur nanti belum n...
Selamat hari Jum’at Sahabat Abel,Lagi pada sibuk...
Bicara soal style outfit of the day,hal yang palin...
Abel suka banget sama lipstik.Lipstik buatku jadi ...
Udah mau jam 5 sore aja nih,Waktunya untuk siap-si...
Tak terasa tinggal menghitung hari menyambut Bulan...
Udah dari beberapa minggu yang lalu, setiap kali s...
My Outfit of the day..... #ClozetteID #Clozetteambas...
Aktivitas Boleh padat, tapi menjaga kesehatan teta...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement