OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BEKERJA IKHLASHi, Sahabat AbelSiapa yang sudah rindu dengan kantor ?Di saat kondisi Pandemi seperti saat ini, sebagian kantor menerapkan WFH alias Work From Home 👨‍💻👩‍💻 Sebelum adanya Pandemi ini, secara gak langsung ada gak sih diantara kalian yang pernah mengeluh dengan tugas-tugas pekerjaan dari kantor?Abel kadang masih suka begini, dan sekarang jadi instropeksi dan renungan diri. 😞 Mengeluh pekerjaanKetika kamu mengeluh karena merasa terbebani dengan tugas-tugasmu. Ingatlah bahwa banyak pengangguran di luar sana yang sangat berharap punya pekerjaan seperti kamu.Lelahnya bekerja akan berbuah manis ketika kita sertakan hati di dalamnya IKHLAS.Selalu ada harapan bagi mereka yang sering Berdoa 🤲. Selalu ada harapan bagi mereka yang sering berusaha bekerja 💪.....=========================== #Clozette #Clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozetteco #dreamcoid #dreamcoid #ramadhanwithdream #Dreamco #dreamshowbiz #rahasiagadis #rahasiagadislife #coretanpena #stopbullying #stopbully #stopbullyingquotes #stopbullyingtoday #katahati #curhatanhati #ferdianpelaka #puisiku #puisikehidupan #ootd #influencer #lfl💛 #ootdfashion ===========================
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ABELLYKA POSTS

Hai, Sahabat Abel👋.Gimana nih kabarnya kalian s...
My Outfit of the day ========================== #Cl...
Hi, Good MorningSahabat Abel 👋..Kayanya udah la...
Hi, Sahabat AbelGimana nih kabarnya kalian semua?S...
I ❤️ MONDAY
.
.
Hi, Sahabat Abel👋
Gimana ka...
Setiap orang punya waktunya masing-masing, jadi ga...
Coloring your Day with LIP ICE BUTTER ICE CREAM MA...
Outfi of The Day✨✨✨Hi, Sahabat AbelUdah hari...
Happy Weekend 🏖️..Hi, Sahabat AbelHari Minggu...
"Ketika kamu sangat bersemangat pada apa yang kamu...

MORE FASHION POSTS

Ingin bergaya ala tahun 90-an yang terkesan simpel...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
WHAT'S NEXT?
.
Alhamdulillah, selesai sudah drama...
Sometimes letting go gives you the freedom to soar...
When you love what you have, you have everything y...
I’m beyond blessed 🎂🥰
Thanks clozette dan hotelmurah.com vouchernya saya...
Ternyata jiwa introvertku cuma bisa tahan di rumah...
Hari ini pengennya upload Video baru , tapi ternya...
Mowniiing 🌞
Kali ini mau gaya dulu sok²an tuto...

MORE BEAUTY POSTS

Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...

Advertisement