OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena setiap harinya masih #dirumahaja sebetulnya lagi nggak begitu rajin pakai make up. Nah tp kalau soal skincare beda lagi ceritanya 😊.Sekarang ini aku pun lagi pakai (lagi) rangkaian produknya @nameeraid , dulu aku sempet abisin travel kit nya lho. Produknya klo mau di kepo-in ada d highlight IG stories part 'empties' yaa.Oia produk2 Nameera yg lagi aku pakai skrng ini diantaranya: Micellar Water, Gel Cleanser, Essence Water, BB Cushion dan Perfecting Mist nya. Suka banget sama produk2nya Nameera ini karena kandungan bahan alaminya, halal dan juga aman untuk ibu hamil. Untuk review lengkap produknya pun sudah ada d www.misskarulina.com yaa 😍[email protected] #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement