OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup sehari-hari yang aku gunakan untuk kerja. 3 hari ini produknya sama semua. ⠀⠀Kamu benar, aku pakai 2 layer atau kira-kira 2 pump foundation. Kadang gak pakai bedak, tapi diganti dengan setting spray. Apakah berat? Kalau terbiasa cuma pakai dikit dan tipis, pasti berat. Tapi bagiku, foundation mulai terasa berat jika sudah 4 pump. ⠀⠀Bagian bibir gak perlu yang extra banget karena bakalan ketutup masker juga, 😁. Bisa ditonjolkan bagian mata. Kalau mau sih bisa pakai bulumata palsu. ⠀⠀Bagian alis, mohon maaf ya 😗 karena kalau cuma daily makeup gini gak butuh produk buat alis. ⠀⠀⠀Nah! Kalau makeup sehari-hari gini bagian apa yang gak begitu penting buat kamu atau akan berasa kurang kalau gak pake? ⠀⠀⠀ #beautyblogger#beautycontentcreator#beautyvideo#makeupvideo#videomakeup⠀⠀⠀ #clozetteid#beautiesquad#beautyranger#tampilcantik⠀⠀⠀⠀
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...
Another simple outfit idea for a quick grocery run...
Hey loves! In this episode, I styled my oversized ...
The perfect look to match your mood! Image shared...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Ini hasil makeup kemarin, btw ini one brand tutori...
more like this 💫
Mencoba memanfaatkan sudut kamar sebagai tempat ph...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Feb 23th 2020
one fine day
HAPPY BIRTHDAY CANCERIA...
Self care is looking good eventho you just out to ...
more like this 💫
It’s Monday and I’m going to do amazing things...

MORE BEAUTY POSTS

𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...

Advertisement