OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang #DiRumahAja terus gak pernah mandi? Hayoo 😒 .Dari dulu tuh banyak yg nanya : 'kak, cara biar ide ngalir terus gimana? Terus kalo stuck ide gimana?' Jawabannya : self-care! Kenapa?.Kalau kita tetap menjaga badan dan rambut kita tetap fresh dan terawat, maka pikiran akan jadi lebih positif dan bisa muncul banyak inspirasi untuk berkarya lho. Believe or not, ini Yuki alami sendiri. Mood positif akan muncul kalau kita merasa badan kita fresh. Pokoknya hilangkan pikiran ‘ah, di rumah aja nggak ada yang lihat, nggembel aja ah’ Jangan woi. Apa kabar nanti kalau sudah selesai masa karantina? Yang ada malah tambah kusam dan dekil 😣.Meskipun di rumah terus, Yuki tetap rajin merawat diri. Kalau Yuki sih bentuk self-carenya pasti merawat tubuh dari ujung rambut hingga ujung kaki. Kulit sehat akan terlihat glowing, rambut juga gak boleh diabaikan! Yuki rajin keramas dan pakai conditioner yang sesuai dengan jenis rambut Yuki. Product hair-care yang Yuki suka itu @emeronhaircare Soft & Smooth yang warna pink! Aromanya harum banget dan tahan lama di rambut. Selain itu, rambut Yuki kasar karena sering dicatok dan gonta-ganti warna rambut. Dan Emeron Soft & Smooth ini bisa membuat rambut Yuki jadi terasa lebih lembut setelah keramas dan menggunakan conditioner. Ada kandungan Active Profit Amino dan diperkaya oleh sunflower yang disempurnakan oleh tekhnologi Jepang untuk menutrisi rambut dari akar dan melembabkan tiap helai rambut..Karena self-care merupakan bentuk apresiasi terhadap diri sendiri dan bentuk dari self-love. Kalau kita care dengan diri kita sendiri, pasti akan merasa lebih percaya diri, karena secara mental dan fisik akan tampil lebih baik, sehingga akan meningkatkan rasa PD. Setuju?... #JapaneseBeauty #haircare #makeup #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #Cchannelbeautyid #beautycare #DengarkanHatimu #KawaiiLife #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #メイク #ファッション #ガール #かわいい #cute #beautiful #IndonesianBlogger #BeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #ClozetteID
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement