OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang #DiRumahAja terus gak pernah mandi? Hayoo 😒 .Dari dulu tuh banyak yg nanya : 'kak, cara biar ide ngalir terus gimana? Terus kalo stuck ide gimana?' Jawabannya : self-care! Kenapa?.Kalau kita tetap menjaga badan dan rambut kita tetap fresh dan terawat, maka pikiran akan jadi lebih positif dan bisa muncul banyak inspirasi untuk berkarya lho. Believe or not, ini Yuki alami sendiri. Mood positif akan muncul kalau kita merasa badan kita fresh. Pokoknya hilangkan pikiran ‘ah, di rumah aja nggak ada yang lihat, nggembel aja ah’ Jangan woi. Apa kabar nanti kalau sudah selesai masa karantina? Yang ada malah tambah kusam dan dekil 😣.Meskipun di rumah terus, Yuki tetap rajin merawat diri. Kalau Yuki sih bentuk self-carenya pasti merawat tubuh dari ujung rambut hingga ujung kaki. Kulit sehat akan terlihat glowing, rambut juga gak boleh diabaikan! Yuki rajin keramas dan pakai conditioner yang sesuai dengan jenis rambut Yuki. Product hair-care yang Yuki suka itu @emeronhaircare Soft & Smooth yang warna pink! Aromanya harum banget dan tahan lama di rambut. Selain itu, rambut Yuki kasar karena sering dicatok dan gonta-ganti warna rambut. Dan Emeron Soft & Smooth ini bisa membuat rambut Yuki jadi terasa lebih lembut setelah keramas dan menggunakan conditioner. Ada kandungan Active Profit Amino dan diperkaya oleh sunflower yang disempurnakan oleh tekhnologi Jepang untuk menutrisi rambut dari akar dan melembabkan tiap helai rambut..Karena self-care merupakan bentuk apresiasi terhadap diri sendiri dan bentuk dari self-love. Kalau kita care dengan diri kita sendiri, pasti akan merasa lebih percaya diri, karena secara mental dan fisik akan tampil lebih baik, sehingga akan meningkatkan rasa PD. Setuju?... #JapaneseBeauty #haircare #makeup #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #Cchannelbeautyid #beautycare #DengarkanHatimu #KawaiiLife #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #メイク #ファッション #ガール #かわいい #cute #beautiful #IndonesianBlogger #BeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #ClozetteID
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...

MORE FASHION POSTS

Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...

Advertisement