OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang concern banget sama skincare juga nih kaya aku? Apalagi yang ada anti agingnya, maklum yaa usia 🤣
.
Salah satunya adalah 𝒀𝒐𝒖𝒕𝒉 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒕 𝑭𝒐𝒓𝒕𝒊𝒇𝒚𝒊𝒏𝒈 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑫𝒆𝒓𝒎𝒂 𝑨𝒈𝒊𝒏𝒈 𝑺𝒚𝒔𝒕𝒆𝒎 dari @riveracosmetics 💕 Dikombinasikan dengan Peptide Complex dan Caviar Extract yang dapat melembabkan, menutrisi kulit, menjaga elastisitas, serta membantu meregenerasi sel.
.
Teksturnya gel bening dengan butiran seperti gold didalamnya, cepat meresap dan tidak lengket. Aroma enak banget, packagingnya pun mewah. Cara pakainya cukup aplikasikan pada wajah dan leher dengan cara ditepuk-tepuk lembut secara merata. Biasa kuaplikasikan setelah menggunakan toner.
.
Kalian udah cobain juga? Gimana, cocok gak? Komen donk 😉
.
.
.
#JessMiniReview #skincare #rivera #youthexpert #riverayouthexperthfortifyingserum #antiaging #beauty #serum #reviewserum #reviewskincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...

Advertisement