OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
May 9, 2020Yey ! It's weekend 💕Udah me time hari ini?Yuk cobain @neogendermalogy.id Bio Peel Gauze Peeling Pad hihi.Produk yang aku pegang ini adalah #BabyNeogen, karna ukurannya lebih kecil dibandingkan ukuran Peeling Pad sebelumnya. Oh hanya size kemasan dan jumlah isinya ya yang berbeda, ukuran peeling pad tetap sama hihi. Baby Neogen ini berisi 18 pads, menurutku sangat pas mengingat PAOnya hanya 6 bulan..Produk ini ada 3 varian yaitu Lemon, Wine dan Green Tea. Hari ini aku coba varian Wine yang berfungsi untuk anti-aging..How to use :1. Setelah mencuci wajah, gunakan bagian sisi tekstur kotak (kasar) ke seluruh wajah dengan gerakan memutar. Jangan digosok terlalu keras ya, karna pad ini sudah di desain untuk membersihkan wajah secara maksimal ^^2. Balik pad, gunakan sisi tekstur bulat (lembut) ke seluruh wajah3. Tap" hingga essence meresap atau kamu bisa bilas dengan air :).Wanginya enak ! Langsung kebayang bubble gum rasa anggur 🍇 Aku tipe yang setelah membersihkan wajah, aku pakai juga buat kulit badan hahaha (gamau rugi). Aku juga tim bilas dengan air nih, hihi..Setelah bilas, kulit jadi lebih bersih, lembut dan segar. Untuk efek anti aging memang harus rutin ya, jadi gabisa terlihat langsung. Ada yang penasaran ingin coba?. #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #cchannelbeautyid #15dayscontentmarathon #tiktok #tiktokbeauty
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

outfit repeater aka pake kemeja papi
Square scarf inspiration look in BW outfit
Fits check✨
my hijab by @keningdesign
D-Day Concert
☕️ Sumiko
📍 23 Paskal Area

Ngomongin Bandu...
Earth Tone Fashion

MORE BEAUTY POSTS

Make Up (Ibu) Barbie Meskipun sudah menjadi Ibu ti...
Hello! such a cozy to wear black!
korean makeup and hair style
Memory saat di Jogja
Classic and minimalism
Haiii aku sijeee 🫶🏻

Advertisement