OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
May 9, 2020Yey ! It's weekend 💕Udah me time hari ini?Yuk cobain @neogendermalogy.id Bio Peel Gauze Peeling Pad hihi.Produk yang aku pegang ini adalah #BabyNeogen, karna ukurannya lebih kecil dibandingkan ukuran Peeling Pad sebelumnya. Oh hanya size kemasan dan jumlah isinya ya yang berbeda, ukuran peeling pad tetap sama hihi. Baby Neogen ini berisi 18 pads, menurutku sangat pas mengingat PAOnya hanya 6 bulan..Produk ini ada 3 varian yaitu Lemon, Wine dan Green Tea. Hari ini aku coba varian Wine yang berfungsi untuk anti-aging..How to use :1. Setelah mencuci wajah, gunakan bagian sisi tekstur kotak (kasar) ke seluruh wajah dengan gerakan memutar. Jangan digosok terlalu keras ya, karna pad ini sudah di desain untuk membersihkan wajah secara maksimal ^^2. Balik pad, gunakan sisi tekstur bulat (lembut) ke seluruh wajah3. Tap" hingga essence meresap atau kamu bisa bilas dengan air :).Wanginya enak ! Langsung kebayang bubble gum rasa anggur 🍇 Aku tipe yang setelah membersihkan wajah, aku pakai juga buat kulit badan hahaha (gamau rugi). Aku juga tim bilas dengan air nih, hihi..Setelah bilas, kulit jadi lebih bersih, lembut dan segar. Untuk efek anti aging memang harus rutin ya, jadi gabisa terlihat langsung. Ada yang penasaran ingin coba?. #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #cchannelbeautyid #15dayscontentmarathon #tiktok #tiktokbeauty
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement