OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih betah #DirumahAja kan? Daripada bengong dan pikiran stress karena enggak bisa kemana-mana, yuk masak ajah!Bikin dish BAHAGIA tanpa oven, tanpa mixer, anti gagal!!! Bahan Utama : 1 sdm rasa syukur1 sdt ilmu pengetahuan250 gr hobi100 ml perawatan tubuh dan rambutTopping :@emeronhaircare Damage Care (bisa pilih sesuai selera, ya)Hmmm... kira-kira masakannya bakal seperti apa ya? 😂Cari tau cara membuat dish BAHAGIA selama masa karantina di blog ku, yah!link on bio 👆 #DengarkanHatimu Yuk, share juga how to create positive mindset during quarantine ala kalian @rima_angel @chelsheaflo @muns_fadh @ke2nai @wulankenanga @jolandajess
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement