OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
When you look good for youself, you feel truly good inside. Ini satu hal yang aku percaya banget, karena itu aku selalu bilang perlu banget menjaga kesehatan kulit dan bentuk tubuh kita (for me, your natural shape is always beautiful, mau thin mau pun thicc, toned and healthy selalu paling penting jadi bukan dihitung dari ukuran) untuk siapa, ya untuk diri kita sendiri, karena taking care of ourselves is a part of self love - the most important love yang paling sering kita ignore.

Karena aslinya aku orang yang hidupnya aktif banget, lumayan merasa lost selama karantina tapi aku tetap berusaha aktif, produktif dan berolah raga agar tetap sehat, aku selalu pake @clinelleid Hot Body Cream ini sebelum berkegiatan dan cream ini bener-bener membantu pembakaran lho karena terasa warm banget (in a very comfortable way) dan bikin makin keringetan dan semangat, area yang aku pakaikan Clinelle Hot Body Cream jadi lebih toned dan halus lho! Setelah keringetan habis-habisan aku juga paling suka semprot-semprot pake Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water yang langsung bikin super fresh dan hydrated!

Kalo kalian mau tau lebih banyak tentang kedua produk ini bisa cek di blog ku ya 😉 https://bit.ly/clinellehotbodycream

#ClinelleIndonesia #Clinelle #clinellehotbodycream #thermalspringwater #clinellethermalspringwater #getfit #firstimpression #bodycare #selflove #clozetteid #sbybeautyblogger #influencer #endorsement #endorsersby #endorsementid #review #bodypositive #bodypositivity #becauseitsmybody #selflove #bodycare #facemist #bloggerceria #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bbloggerid #beautysocietyid #itsbeautycommunity #lifestyle
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak t...
Clean Oceans Edition Sea Salt & Bergamot adalah va...
Last Evening event with @qvskincareid & @femaledai...

MORE FASHION POSTS

Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement