OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗙𝗮𝗰𝗲 𝗥𝗲𝗽𝘂𝗯𝗹𝗶𝗰 𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗣𝗿𝗲𝗽 𝗧𝗿𝗶𝗼
terdiri dari mild cleansing water, ph balancing toner, dan aha bha toner. akhir akhir ini aku sering pake mereka pas lagi skincare-an. ketiga tiganya mild banget di kulit aku. apalagi sekarang lagi jerawatan, aku butuh ph balancing toner buat soothe my skin. tonernya bisa dipake berbarengan. bisa juga dipake terpisah, tergantung kondisi kulit kalian. aha bha tonernya bisa dipake pas malem, ketika kalian selesai bersihin makeup, terus kalian pake ini deh. pasti ngerasa bersih deh!

hicharis.net/yuuisabella/M69

#charis #kbeauty #kbeautyskincare #skincareroutine #skincare #abcommunity #asian #clozetteid #charisceleb #facerepublic #purepreptrio #skincareproducts #skincareaddict #skincarejunkie
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement