OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari sebelumnya cuma bisa bareng2 Bia waktu pagi dan itupun cuma sebentar, dilanjut malem pas balik kerja dan itupun cuma tidur bareng aja.
Selama WFH ini, #SayaBersyukur bisa melihat proses tumbuh kembang Bia setiap saat. Mulai dari menyaksikan dia bisa tengkurep sendiri, berguling, tangis&tawa yang silih berganti.
Selain itu sebenernya banyak banget hal yang patut disyukuri, salah satunya masih bisa berkumpul bareng keluarga lengkap diBulan Ramadan dalam keadaan sehat walafiat, walaupun kadang ni gerd suka naik turun, tapi Bismillah, yakin, puasa membawa kesembuhan :’)
Semakin banyak bersyukur, semakin banyak nikmat yang diperoleh :’)
Kalo kamu, gimana?
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari...
Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...

Advertisement