OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anyone can help me to give name for this look? 😜 | Ada bisa membantu saya menamai makeup look kali ini? 😜 |
Jadi sebenarnya look kali ini enggak serumit yang dibayangkan kok cuma main dieyeshadow & cara bikin eyeshadow sampai ngeblok banget tapi tetap rapi 😣

Yang penting sabar dan banyakin tahan nafas dalam-dalam biar enggak kecoret sana sini 🤣

@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Pallete & Mangee Brush beli di @shopee_id nya @raya_beauty 💋👄 @wardahbeauty Velvet Lip Mouse Brown Creator 08 + @revlonid Super Lustrous Lipstik 135
#facepaint #facepainting #undiscovered_muas #facepainter #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #facepaintcom #facepaints #facepaintingideas #facepaintingfun #facepainters #facepaintersoninstagram #facepaintingmakeup #facepaintshare #faceart #artface #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #characterart #charactermakeup #creativemakeup #makeupkarakter #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...

MORE FASHION POSTS

Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...
Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...

Advertisement