OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Entah bagaimana aku jadi menyukai anting ini. Padahal ketika beli, gak mau langsung pakai. Gak berani, gak percaya diri. ⠀⠀Sekarang, lebih nyaman pakai anting yang ini daripada yang lain. Karena lebih simple walaupun ukurannya lebih besar dari kawan lainnya. ⠀⠀Lebih masuk kalau disandingkan dengan jilbab warna apa saja. Apalagi kalau hitam, putih dan coklat. Duh! Cuantik nak! ⠀⠀Apalagi kalau posenya dengan muka judes!!! ⠀⠀Kalau ada temen-temen yang jualan anting model gini, boleh drop nama olshopnya ya. Kalau udah punya duit, siapa tau bisa checkout 😅⠀ #clozetteid#beauty#antinghijab#earrings#naturalmakeup
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
This pic is very backlighted and with very noisy b...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...
✨ Glowing dengan modal 20rban~

Siapa yang ngga ...
Craving for @doughdarlings
🍩✨
—————...
𝘽𝙖𝙡𝙖𝙣𝙘𝙚 𝙞𝙨 𝙖 𝙛...
Belajar istilah fashion yuk!
Swipe left ya 😃.
....
Aaahhh feed rame pada upload Sahara Dress PLEATS, ...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
The Second and The Third dari @fourteenth.fragranc...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...

Advertisement