OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
masih inget storiesku beberapa waktu lalu? yap! aku lagi suka bgt pakai skincare dari @nameeraid . daaan yg baru aku cobain itu si BB Cushionnya. kenapa? soalnya wudhu friendly, happy deh akhirnya nemu make up yg gaperlu dihapus kalo lg wudhu tapi coveragenya OK banget!——oia, kalo yg ngikutin postingan lama aku juga sempet bilang kalo essence & perfecting mistnya, bikin wajah glowing. seriously! aku masih suka banget sampe skarang. ——so, buat kalian yang belum pernah coba, buktiin sendiri deh. daaan jangan lupa cek mchalisah.com buat liat semua review nya dari aku ✨——@clozetteid @nameeraid  #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...

MORE FASHION POSTS

Probably, it’s the best angle to achieve a high ...
Ini hasil makeup pas live sama @womanblitz kemarin...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...

MORE BEAUTY POSTS

Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
𝐏𝐞𝐧𝐠𝐠𝐞𝐦𝐚𝐫 𝐦𝐚𝐬...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...

Advertisement