OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
masih inget storiesku beberapa waktu lalu? yap! aku lagi suka bgt pakai skincare dari @nameeraid . daaan yg baru aku cobain itu si BB Cushionnya. kenapa? soalnya wudhu friendly, happy deh akhirnya nemu make up yg gaperlu dihapus kalo lg wudhu tapi coveragenya OK banget!——oia, kalo yg ngikutin postingan lama aku juga sempet bilang kalo essence & perfecting mistnya, bikin wajah glowing. seriously! aku masih suka banget sampe skarang. ——so, buat kalian yang belum pernah coba, buktiin sendiri deh. daaan jangan lupa cek mchalisah.com buat liat semua review nya dari aku ✨——@clozetteid @nameeraid  #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...
[SAVE] how to wear essence in 3 ways✨⁣

hi ...
#Repost from Clozette Ambassador @sophietahir.

#S...

MORE FASHION POSTS

Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!
Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement