OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcoming the newest addition to @neogendermalogy.id family, Baby Neogen💚.Superr excited buat cobain Neogen Bio Peel ukuran Baby Jar iniii😊.Bedanya apa sama Bio Peel yang biasa? Kemasan Baby Jar ini kemasannya lebih ringkes dan travel friendly, tapi essencenya lebih banyak. Isinya ada 18 pcs, cukup buat digunakan dalam masa PAO 6 bulan, jadi ngga mubazir karena keburu expired *pengalaman pribadi*.Cara pakenya gimana? Pertama gosokkan dulu sisi kasarnya, terus ganti pake sisi yang lembut. Abis itu dimassage lembut supaya essencenya menyerap di muka. Abis itu bisa dibilas kalau merasa kurang nyaman..Btw, varian Green Tea yang aku pake ini cocok untuk membantu mengatasi jerawat. Superluvv untuk kulitku..Abis pake ini, kulit langsung berasa jauh lebih bersih dan lembut seketika, paling enak buat exfoliating mingguan..Kalian bs beli produk ini di official store Neogen di Shopee atau bs juga di reseller resmi Neogen👌.. #BabyNeogen #NeogenDermalogy #NeogenIndonesia #NeogenBioPeel #socobeautynetwork #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement