OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngaku deh siapa yg disini Insomnia setelah penerapan PSBB?
Nah Salah satu cara ampuh yg aku lakuin adalah minum jahe hangat sebelum tidur dan kali ini aku campur dengan madu @tukumadu Kali ini aku pilih madu mentah atau raw honey karena terbukti punya kandungan antioksidan yg baik, menangkal infeksi, sumber energi dan juga bisa membantu untuk tidur.
Ps : Jangan lupa HP jauhin dr tempat kita tidur dan matiin lampu 😉👌 Jadi selamat malam selamat beristirahat ☺️ #behealthywithmelgib #healthylifestyle #healthy #healthyliving #clozetteid
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Akhirnya feed ku ada yg latar awan-awannya 😂
Ga...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement