OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Though #MindysRainbowChallenge was over, I can't let this be undone. Jadi yah aku lanjutin aja ke look warna berikutnya, #Indigo 😁 Anyway warna indigo ini keknya warna sengketa, soalnya gak jelas mana yang bener. 🤣 Interpretasinya beda-beda. Kalo aku pribadi sih indigo itu biru keunguan.
.
I wasn't happy with the result actually. Gara-gara udah lama gak dandan jadi kagok. Trus metallic eyeliner-nya annoying parah bikin jengkel sumpah! 😠😡 Bleber gak jelas gitu jelek banget susah dikontrol. Itu merk Catrice, btw. Asli gak jodoh deh aku ama merk satu ini.
.
Sebenernya kecewa sih, tapi sayang kalo gak diupload karena bikin ginian aja aku harus nyuri waktu. 😭
.
Look berikutnya dilanjut setelah skripsi aja deh, udah gopoh dikejar deadline ini. 🤣
.
#ClozetteID #makeup #makeuplook #indigomakeup #indigomakeuplook #hijabmakeup #beautyhijabers #beautygram #indobeautygram #HildaIkkaDandan #inspirasicantikmu #tampilcantik #beautycontentcreator
TianLustiana 12 May 2020
Keren makeupnya nih
newHildaIkka 19 May 2020
Makasih Mbak 🤗
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...
Creme Stylo Shadow Wand Absolute New York - Bikin ...

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd

MORE BEAUTY POSTS

Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...

Advertisement