OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu keuntungan punya stok foto di hp adalah kalo keadaan kaya sekarang yang gak bisa bikin content baru tinggal comot dari memory hp hehe 😁⁣
⁣⁣

{𝐷𝑟𝑒𝑠𝑠 𝑓𝑟𝑜𝑚 @𝑣𝑒𝑙𝑣𝑒𝑡_ℎ𝑜𝑢𝑠𝑒𝑠}⁣

⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
#simplestyle #lookdujour #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid #aboutalook⁣⁣
post
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

🌻🌻 Wallpaper worthy 🌻🌻 ⁣⁣⁣⁣⁣...
🌻🌻 When the flowers are taller than you ... ...
Ini di kota mana hayo? Coba tebak .. 😉 ⁣

...
{𝙰𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 #𝚝𝚑𝚛𝚘...
🌸🌼 𝙲𝚞𝚛𝚛𝚎𝚗𝚝 𝚑𝚘𝚖...
Beberapa hari terakhir ini lagi nyobain @lorealind...
Weekend kemarin di IG Story sempet unboxing Jade b...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Back to posting stock pictures ... 😴⠀⠀ ⠀...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?

Advertisement