OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo #sobatlavina
Aku mau merekomendasikan kekalian salah satu shampoo yang sudah melegenda & cucok buat banget buat yang punya masalah ketombe & gatal-gatal dikulit kepala yaitu @backtonatur Natural Extract Shampoo Tea Tree Oil.
Aku sebenarnya enggak ketombean cuma aku sering banget mengalami gatal dikulit kepala dan cepet lepek. Sesudah menggunakan shampoo ini, kulit kepalaku jadi seger adem banget dan rambutku tidak lepek dan mudah diatur.
Terimakasih semua. 🌿 #rambut #hair #haircare #haircaretips #perawatanrambut #sampo #shampoonatural #haircareroutine #haircareproducts #naturalhaircare #naturalhaircareproducts #naturalhairdoescare #haircareproduct #naturalhaircaretips #clozetteid #naturshampoo
post
1 like
Categories : hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
Tahun 2021 ngecat rambut masih repot? Pasti belum ...
Finally kesampean juga mampir ke ⁣“TRESemmé T...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

Advertisement