OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My holygrail products + empties ❤️ - Hadalabo Gokujyun Face Wash: ini gentle banget sabun mukanya, gak bikin wajah kering, tekstur sabunnya halus. Cuma kalau mau lebih lembab tetep harus pake hydrating toner.-Hadalabo Gokujyun Lotion: ini sebenarnya hydrating toner. Teksturnya cair sedikit pekat, warna bening. Rasanya bener-bener soothing di wajah, cocok untuk kulitku yang kering & sensitif- Laneige Water Sleeping Mask: ini OG skincare lovers dan emang sebagus itu. Aku biasa pake sebagai mosturizer pas mau tidur. Kalau wajah merah, calon jerawat, gatel-gatel, pake ini besoknya langsung gak lagi. Produk holygrail kalian apa? #clozetteid #idskincarecommunity #itsbeautycommunity #jakartabeautyblogger #indonesiabeautyblogger #soco #sociolla #beautyjournal #cchannelbeautyid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...

Advertisement