OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari yang lalu aku bahas lulur atau body scrub dari @scarlett_whitening ini. Nah, sekarang aku mau bahas sabun mandinya atau juga disebut shower scrub karena dalam sabun mandi ini terdapat butiran scrub yang bisa ngangkat sel kulit mati. Shower scrub ini sebenarnya punya tiga varian (pomegrante, mango, cucumber), tapi aku cuma beli satu varian aja yang pomegrante.
.
🔹 Packaging :
- Kemasannya berbentuk botol plastik transparan yang cukup elastis jadi bisa ngeluarin produk dengan mudah
- Ada emboss tulisan 'scarlett' beserta hologram dibagian botol
- Tutup botolnya berbentuk flip-flop berwarna putih yang cukup kokoh, tapi jujur aku berharap tutup botolnya berbentuk pump, hehe
- Semua keterangan tentang produk ini tercantum dikertas yang ditempel pada botolnya, yang sayangnya kalo sering kebasahan kertasnya bisa ngelupas
.
🔹 Isi Produk :
- Shower scrub varian pomegrante ini berwarna ungu dengan butiran scrub warna biru dan ada sedikit warna oranye
- Tekstur shower scrubnya agak cair menurutku, sementara tekstur scrubnya kecil-kecil jadi lembut banget dikulit
- Aromanya manis dengan sedikit agak mint, sama persis dengan aroma body scrubnya
- Buatku yang sebelumnya selalu pake sabun mandi dengan finish kesat, menurutku shower scrub ini terlalu licin dikulitku
- Isinya lumayan banyak yaitu 300ml
.
🔹 Cara Pemakaian :
- Basahi tubuh dengan air
- Usap sabun diseluruh bagian tubuh (bisa pake secara langsung atau pake shower puff)
- Bilas dengan air
.
🔹 Mini Review :
Sama seperti body scrubnya, shower scrub ini juga mengandung Glutathione yang bisa mencerahkan kulit dan Vitamin E yang bagus banget buat kulit. Aku suka pake shower scrub ini menggunakan shower puff biar busanya jadi lebih banyak. Shower scrub ini terbukti bikin kulitku jadi lebih bersih, lembut dan lembab. Tapi kalo untuk mencerahkan lagi-lagi harus bertahap ya. Aku suka banget wangi varian pomegrante ini. Sementara aku masih harus beradaptasi dengan finishnya yang licin, hehe. Tapi aku bakal lanjutin pake shower scrub ini sampe abis sih.
.
.
#clozetteid #scarlettwhitening #showerscrub #pomegrante #bodycare #review #bodycareroutine #bodycarereview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...

Produk @aveeno_id jadi pilihan saya untuk dipa...
Pas aku ngadain Q&A awal bulan lalu, banyak yang n...
Body lotion biasa suka bikin lengket dan nggaknyam...
NYOBAIN FACE OIL SERUM BARU

Jujur selama hampir l...
Misi, ada #AulRacunDunia lagi nih guys~

Aku belak...
Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara...
Walaupun stay di rumah, tapi kebersihan dan keseha...
MEDIENTAL ALPHA MASK
.
.
Ngubek2 sheetmask, ternya...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya feed ku ada yg latar awan-awannya 😂
Ga...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement