OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sering banget dapet pertanyaan seperti ini, normal ga sih gue? Ah kayaknya udh mulai gila, tapi kayaknya masih baik baik aja. Yuk pahamin lebih lanjut ☺️ #paychoeducation #clozetteid #psychology
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE SABRINAMAIDAA POSTS

One fine day, walaupub puasa jangan lupa untuk tet...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Lately aku lagi sering banget pakai batik karena l...
Personally aku suka merasa gemas jika mendengar, s...
Udah hampir 5 bulan lebih kayaknya tidak menggunak...
Dalam menjalin relasi apalagi pacaran sering kali ...
Let’s talk about, 𝗦𝘁𝗲𝗿𝗲𝗼𝘁...
𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙...
Untuk kamu, iya kamu dalam kondisi apapun, emosi a...

MORE FASHION POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
.
Jadi throwback waktu ke Allianz Arena mau foto m...
Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, ter...
Loving my new hair color!🔥🫐📁
.
SWIPE for ...
Bromo merupakan salah satu destinasi wisata yang p...
12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...

MORE BEAUTY POSTS

TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...

Advertisement