OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau di rumah ataupun enggak, aktif bergerak ataupun enggak. Tetep aja kita bakalan berkeringat karena udah kodratnya sistem tubuh kita bersekresi. Nah meski #DiRumahSaja Hal ini bukan berarti jadi alasan buat bermalas-malasan di rumah. Harus tetap aktif & tetap fit dong dengan berkegiatan di rumah. Dan biar gak bosen akutuh suka workout yang ringan2 aja gitu di rumah, kadang bangun tidur langsung workout. Tapi masalahnya kan bete banget ya kalau pas bangun tidur mau workout, eh kita malah bau badan. Bisa ilfeel deh,,wkwkwk...Tenang, sekarang udah ada solusinya tsay. Ada NIVEA Whitening Antibakteri Deodorant yang klaimnya memberikan perlindungan 48jam alias 2 hari dengan 99% formula antibakteri untuk melawan bakteri penyebab bau badan, mengandung Liquorice Extract untuk mencerahkan. Jadi kita tetap bisa #BeraniTanpaWorry saat di rumah saja!..Dan beneran woy, aku pake kemaren besokannya pas bangun tidur mau workout ketiku gak bau dong. Juga kulit keti jadi cerahan plus gak basket berlebih lagi, Keren👍🏻 Wanginya menurutku soft, gak nyegak enak. Dan mudah saat diaplikasikan ke keti, mudah meresap alias gak bikin lengket, gak bikin gatal/iritasi. Cuman kayanya nivea emang lagi doyan kemasan kaca ya, yang ini pun tampil dengan kemasan kaca yang cukup ergonomis buat dipegang. Hanya saja harus hati2 dalam penggunaan dan penyimpanan, salah2 bisa jatuh dan pecah lagi. Eh iya, bisa menghaluskan kulit ketiak juga loh. Jadi yuk buruan beli cobain, dan pakai setiap hari sehabis mandi. Beneran bikin #BeraniTanpaWorry meski aktifitas sebanyak apapun.   #NIVEADeoxClozetteID #DiRumahAja @clozetteid @nivea_id #lovely_phuss #PhussReview #Nivea #niveadeodorant #niveadeodorantwhiteningantibakteri #deodorant #deodorantantibacteria #byebyebaubadan #beautiful #beautifulwoman #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...

Advertisement