OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru saja selesai banjir melanda jakarta ( januari 2020 ) , dan sebelum itu baru juga selesai bantuin yang terkena tsunami dan juga gempa di daerah banten pandeglang hingga pesisir lampung. Corona tetiba datang dan anteng bikin banyak kehawatiran...Dan Selama Pandemik Corona hanya para petugas medis , petugas jasa , kebutuhan logistik ( seperti pasar dan supermarket ) dan infrastruktur saja yang masih boleh melakukan aktivitasnya. Selain profesi tersebut, kita diharapkan untuk tetap #dirumahaja, seperti aku....Kalau sudah seperti ini, kebutuhan kuota internet pasti meningkat karena semua dilakukan dari rumah saja. Email, video call , postingan sosmed , Belanja Online kebutuhan sehari2 hingga laporan ke sekolah anak juga ngandelin kuota. Kebayangkan butuh berapa banyak kuota setiap bulannya? ...Berbicara mengenai Kuota, kamu wajib tau mengenai  Paket #FreedomKuotaHarian internet dari @IM3Ooredoo yang pas dikantong selama musim Corona  saat ini supaya bisa #SilaturahmiSetiapHari ...Nahh , penasarankan ada kuota apa aja......Yuk segera baca selengkapnya di postingan blog aku.. http://www.moonofkartika.com #ClozetteID
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...

MORE FASHION POSTS

Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement