OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merindukan sesi foto terakhir buat @missaudrey_wardrobe 😍😍

Jadi konsepnya vintage gituuu~ aku pribadi sih suka banget sama vintage fashion, walaupun memang agak zuzah yaaa cari outfitnya. Makanya suka banget thrifting karena sering nemu yang old banget tapi tetep kece. Eh tapi sekarang kalo mau belanja vintage clothing bisa ke @missaudrey_wardrobe deh😍

Product: @missaudrey_wardrobe
Stylist: @brigidalourdes
MUA: @diraristya
Studio: @kamara.studio ⠀
#deniathlylooks #clozetteid #vintagelooks #vintagestyle
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DENIATHLY POSTS

Kurang lebih 4 bulan ngga kemana-mana. Paling jauh...
Selamat pagi dari aku dan foto lamaku🤭.Mulai ra...
Sekilas foto karena aku rindu pantai dan aku rindu...
Let me post this eye’s makeup to appreciate the ...
Satu satunya foto berdua saat honeymoon. Yang lain...
Yaa gitu. Kangen rambut panjang 🙃🙃 #clozette...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
#virtualphotoshoot hari ini judulnya adalah “dad...
Apakah kalian sudah mulai merasa kehilangan arah?...

MORE FASHION POSTS

aku mau tahu, tertuju kepada siapakah perhatian mu...
Ekspresi ketika melihat keuwuan orang lain di inst...
Magelang lagi ngetren jembatan-jembatan. Mampir be...
Rutinitas baru sejak awal pandemi. Tiap malam sebe...
Musisi berusia 24 tahun ini menghadirkan MV terbar...
Ke seruan andien dengan Happy Meal edisi Minions, ...
Musisi berusia 24 tahun ini menghadirkan MV terbar...
.
良いランチタイムを
Have a good lunch ti...
I am you glam witch 🔪

#ladies_journal #ootd #c...
Ingin bergaya ala tahun 90-an yang terkesan simpel...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...

Advertisement