OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Virtual Maternity Photoshoot @bimart .Ditengah pandemi, ttp bisa centil2an #maternityshoot karena ada #virtualphotoshoot .Penasaran liat yang lain, akhirnya japri bima 🤣 jadilah kemarin kita fefotoan🤣.Wah riweeeuhhhhhh , tapi seru banget pas liat hasilnya jadi semangat. Belom drama anak2 #AlikaCelina dan #aairafahima yang ga rela liat bapaknya @ben_yitzhak peluk2 emaknya 🤣🤣🤣.Jadilah kedapetan foto ber4 terakhir 🤣.Cus yang mau iseng bikin foto keluarga pake #virtualphotoshoot dm @bimart bahkan sudut rumah yg biasa aja jd kece2 sinar sore gimanaaa gitu 🤣. #clozetteid #32weekspregnant #maternityphotography
post
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement