OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❗❗GIVEAWAY❗❗
.
So guys, finally sempat juga buat foto giveawaynya. Giveawaynya simple aja dan hadiahnya pun random aja ini aku milahnya. Oya ini brand new semua ya:
1. In Love Perfumed Deodorant Spray.
2. Daiso Skin Lotion Aloe.
3. Bio Essence Nourishing Deep Cleanser mini size.
4. First Choice Puff.
5. Mukka Eyelashes.
6. Covermark Moisture Veil LX Powder sample size
7. NYX Cosmetics Single Eyeshadow Dare.
8. Daiso Mix Cheek Powder Blush On.
9. Revlon Ultra HD Matte Lip Color.
.
Cara ikutannya:
☀Follow my IG @auzola
☀Subs to my youtube channel youtube.com/cutauzolaazalia (Screenshoot ke DM yah)
☀Like & share postingan giveaway ini di IG story mu (sekali cukup. Tapi kalau mau share lagi juga boleh banget dan sehari cukup sekali aja yaa maksimal biar ga spamming).
☀Jangan lupa mention aku dan pake hashtag #auzolarandomgiveaway
☀Komen dipostingan ini: done + domisili + mention 2 temen kamu di postingan ini (contoh: Done, Jakarta, @.... @....)
☀ giveaway ends 28 May 2020.
.
.
Be active but not spamming. So I can notice you.
Follow blog ku dan komen di postingan blog juga bikin aku makin notice lho❤
.
Goodluck! Pemenang 1 orangi, ongkir aku yg tanggung dan aku milihnya suka2 ya ☀🌈❤
.
.
.
.
#giveaway #clozetteid #fdbeauty #makeup #skincare #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #giveawayalert #giveawayindonesia
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...
I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...

Advertisement