OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biar kegiatan #dirumahaja dan WFH ini lebih meriah bin semangat, yuk customize new tab di Google Chrome. 😍😍😍 Iyaaa, disini pakai GIFnya #seokjin @bts.bighitofficial dulu ya. Sukses bikin semangat dan sukses bikin Arga kaget pas minjem laptop tadi pagi. KOK ADA ORANG GERAK GERAK 🤣🤣🤣 .Caranya gampang banget dan bisa diganti-ganti juga kalau udah ada link GIF. Kuncinya adalah convert ke format APNG. Gimana caranya? Tonton sampai habis yaaa videonya. .Kalau bisa bikin GIF atau APNG sendiri atau dari video yang ada, bisa banget buat dijadikan seperti ini. Jadi mau pasang GIF siapa nih di new tab Google Chrome? 😍😍 .Oiya ini dibikinnya di inshot x @tiktokofficialindonesia hihi. Iya saya lebih seneng liat konten kaya gini di TikTok, jadi coba ah bikin yang serupa. Kalau belum mutualan, yuk mutualan di TikTok (userid : faradiladputri) hihi 😆😆 .-------. #clozetteid #clozettedaily #indovidgram #vidgram #tiktok #tiktokindonesia #tutorial #googlechrome #google #chrome #fyp #berbagiilmu #belajarbersama #tutorial #tutorialsvideo #videotutorial #bts #bangtan #bangtansonyeondan #방탄소년단 #방탄 #lifestyleblogger #momblogger #tutorialbyfaradila #howtobyfaradila
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement