OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biar kegiatan #dirumahaja dan WFH ini lebih meriah bin semangat, yuk customize new tab di Google Chrome. 😍😍😍 Iyaaa, disini pakai GIFnya #seokjin @bts.bighitofficial dulu ya. Sukses bikin semangat dan sukses bikin Arga kaget pas minjem laptop tadi pagi. KOK ADA ORANG GERAK GERAK 🤣🤣🤣 .Caranya gampang banget dan bisa diganti-ganti juga kalau udah ada link GIF. Kuncinya adalah convert ke format APNG. Gimana caranya? Tonton sampai habis yaaa videonya. .Kalau bisa bikin GIF atau APNG sendiri atau dari video yang ada, bisa banget buat dijadikan seperti ini. Jadi mau pasang GIF siapa nih di new tab Google Chrome? 😍😍 .Oiya ini dibikinnya di inshot x @tiktokofficialindonesia hihi. Iya saya lebih seneng liat konten kaya gini di TikTok, jadi coba ah bikin yang serupa. Kalau belum mutualan, yuk mutualan di TikTok (userid : faradiladputri) hihi 😆😆 .-------. #clozetteid #clozettedaily #indovidgram #vidgram #tiktok #tiktokindonesia #tutorial #googlechrome #google #chrome #fyp #berbagiilmu #belajarbersama #tutorial #tutorialsvideo #videotutorial #bts #bangtan #bangtansonyeondan #방탄소년단 #방탄 #lifestyleblogger #momblogger #tutorialbyfaradila #howtobyfaradila
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...

MORE BEAUTY POSTS

Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...

Advertisement