OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & Vit. C.Jadi aku lagi cobain produk serian sleeping mask terbarunya @backtonatur yaitu Pome & Vit.CSebelumnya itu Aloe Vera dan sukses nah sekarang @backtonatur mengeluarkan lagi serian terbarunya.Dan total ada 3 varian:1. Aloe Vera2. Pome & Vit. C3. Cica & Witch Hazel.Ingredients :* Punica Granatum Fruit Extract/Pomegrate (u/ menyamarkan kerutan)* Ethyl Ascorbic Acid (u/ mencerahkan kulit)* Sodium Hyaluronate (u/ menjaga kelemban kulit shg dpt menghaluskan kulit).Manfaat :- Revitalizing- Brightening- Flawless- Tidak membuat kulit kering dan kusam..Yang perlu dinotice :* NO (Paraben, Alcohol, Silicone )* Sudah BPOM* All skin type (tapi lebih ke dry skin)* Fungal Acne Free* HALAL.Cara Pakai :- Gunakan pada malam hari, di step skin care terakhir- Ambil produk secukupnya, oleskan pada wajah sampai merata- Gunakan jari kemudian massage perlahan- Diamkan semalaman tanpa di bilas.Teksturnya berbentuk gel berwarna bening.Wangi buah seger & lumayan strong but ga nyengat .Packagingnya lucu banget unyu2 gitu ada gambar kartunnya & warnanya ceria banget. Konsepnya girly sih. Mirip sama serian Aloe Vera sebelumnya.Trus di lengkapi dgn dus.Kotaknya bisa didaur ulang krn bahannya cukup bagus. Packagingnya sendiri berbentuk tube, jadi masih bisa di pake sampe akhir. (kalo habis bs digunting 😝)Aku sudah pake selama 7 hari.. aku menemukan kulit aku lebih lembab, kenyal dan terlihat lbh sehat day by day. Aku merasa ini lbh cocok u/ kulit yang dry karena kandungannya. Isi cukup banyak dan travel friendly ya krn tutup produknya kenceng ga kuatir kbuka. Cukup cepat meresap & instantly lembab. Cukup pakai tipis aja di step trakhir ya dan jgn dibilas bsk bangun pasti HELLO HAPPY GOOD MORNING SKIN.Harga terjangkau banget cuma 85K/100 ML murce kan 🤭 cocok u/ pemula.Yg penasaran cuss langsung aja kepoin @backtonatur Jangan lupa pake kode “HAPPY HELLO” ada diskon 35% lho hanya di SHOPPE & LAZADA y 🥰🥰. #natursleepingmaskpome #natursleepingmask #happyhellogoodmorningskin #NATURSleepingMaskPome #IBCXNATURESLEEPINGMASK #skincareproducts
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement