OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & Vit. C.Jadi aku lagi cobain produk serian sleeping mask terbarunya @backtonatur yaitu Pome & Vit.CSebelumnya itu Aloe Vera dan sukses nah sekarang @backtonatur mengeluarkan lagi serian terbarunya.Dan total ada 3 varian:1. Aloe Vera2. Pome & Vit. C3. Cica & Witch Hazel.Ingredients :* Punica Granatum Fruit Extract/Pomegrate (u/ menyamarkan kerutan)* Ethyl Ascorbic Acid (u/ mencerahkan kulit)* Sodium Hyaluronate (u/ menjaga kelemban kulit shg dpt menghaluskan kulit).Manfaat :- Revitalizing- Brightening- Flawless- Tidak membuat kulit kering dan kusam..Yang perlu dinotice :* NO (Paraben, Alcohol, Silicone )* Sudah BPOM* All skin type (tapi lebih ke dry skin)* Fungal Acne Free* HALAL.Cara Pakai :- Gunakan pada malam hari, di step skin care terakhir- Ambil produk secukupnya, oleskan pada wajah sampai merata- Gunakan jari kemudian massage perlahan- Diamkan semalaman tanpa di bilas.Teksturnya berbentuk gel berwarna bening.Wangi buah seger & lumayan strong but ga nyengat .Packagingnya lucu banget unyu2 gitu ada gambar kartunnya & warnanya ceria banget. Konsepnya girly sih. Mirip sama serian Aloe Vera sebelumnya.Trus di lengkapi dgn dus.Kotaknya bisa didaur ulang krn bahannya cukup bagus. Packagingnya sendiri berbentuk tube, jadi masih bisa di pake sampe akhir. (kalo habis bs digunting 😝)Aku sudah pake selama 7 hari.. aku menemukan kulit aku lebih lembab, kenyal dan terlihat lbh sehat day by day. Aku merasa ini lbh cocok u/ kulit yang dry karena kandungannya. Isi cukup banyak dan travel friendly ya krn tutup produknya kenceng ga kuatir kbuka. Cukup cepat meresap & instantly lembab. Cukup pakai tipis aja di step trakhir ya dan jgn dibilas bsk bangun pasti HELLO HAPPY GOOD MORNING SKIN.Harga terjangkau banget cuma 85K/100 ML murce kan 🤭 cocok u/ pemula.Yg penasaran cuss langsung aja kepoin @backtonatur Jangan lupa pake kode “HAPPY HELLO” ada diskon 35% lho hanya di SHOPPE & LAZADA y 🥰🥰. #natursleepingmaskpome #natursleepingmask #happyhellogoodmorningskin #NATURSleepingMaskPome #IBCXNATURESLEEPINGMASK #skincareproducts
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
Everydyay mantra; all way, always... be strong... ...
The Changing Room Dress on my youtube Vlog 😘 ...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...

MORE BEAUTY POSTS

In New Normal, mask is one of important essentials...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...

Advertisement