OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
This month i am all about @skindalab_beautique and my skin's loving it!

Btw SkindaLab ini produknya lengkap juga lho, dari skin care, sheet mask sampe body care juga ada.. Nanti aku akan bahas produknya satu-satu dengan lebih detail di blog ya, tapi aku juga ga sabar mau update-update jadi aku akan share snippets juga di IG hehe.

Sebelumnya aku udah review Body Butter nya Skinda di feed, sekarang aku lagi rajin pake Body Lotionnya nih. Jadi di bandingkan body butter nya, body lotionnya lebih rich, lebih kental dan menurutku lebih moisturizing. Belakangan aku ada masalah sama dry spots di siku yang ga hilang2 dan setelah rajin pake SkindaLab body lotion, sikutku mulai halus lagi akhirnya!

Meskipun lumayan rich, tapi SkindaLab Whitening Body Lotion ini ngga lengket dan ga bikin gerah kok, aku sih nyaman-nyaman aja bahkan di climate Surabaya yang super and humid ini.

Selain itu body lotion ini wanginya luxe banget, tipe-tipe wangi parfume mahal gt hehe, dan wanginya cukup strong jadi meskipun ga pake parfum, aku wangi mahal seharian deh 🙊. Recommended! Kalo mau cobain, segera ya mumpung lagi ada diskon 20% di Shopee nya SkindaLab, sampe tanggal 24 aja nih jangan ketinggalan ya 😉. #reviewwithMindy
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautysocietyid #indonesianfemalebloggers #indobeautysquad #itsbeautycommunity
#skinda #skindalab #bodylotion #skindalabbodylotion #bodycare #bathandbodycare #girl #asian #review #endorsementid
#endorsersby #influencersurabaya #surabayainfluencer
post
3 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...

Produk @aveeno_id jadi pilihan saya untuk dipa...
Pas aku ngadain Q&A awal bulan lalu, banyak yang n...
Body lotion biasa suka bikin lengket dan nggaknyam...
NYOBAIN FACE OIL SERUM BARU

Jujur selama hampir l...
Misi, ada #AulRacunDunia lagi nih guys~

Aku belak...
Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara...
Walaupun stay di rumah, tapi kebersihan dan keseha...
MEDIENTAL ALPHA MASK
.
.
Ngubek2 sheetmask, ternya...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement