OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo Make up lovers,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Siapa sih yang tidak mengenal Brand Lakme (atau Lakmé Absolute Reinvent)? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pasti kaum wanita sudah tidak asing lagi nih dengan namanya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Yess,, LAKME Makeup (atau Lakmé Absolute Reinvent) merupakan brand kosmetik asal India yang sebenarnya sudah berdiri sejak tahun 1952, tetapi baru-baru ini memperluas pasarnya hingga ke Indonesia. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nah,, aku baru aja nihhh dapet beberapa produk dari LAKMÉ @lakmemakeup ⁣⁣ Apa saja sih produk yang aku dapat :⁣⁣⁣⁣💖Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color⁣⁣Tidak bikin bibir kering, ringan banget, warnanya kalem, warna nude nya cocok banget di muka aku.⁣⁣Tidak terlalu gelap dan tidak pucat juga. Dan yang pasti,,,, ini beneran 9 to 5 banget loh, awet parah sihh.⁣⁣⁣⁣⁣⁣💖Matte Melt Liquid Lip Color⁣⁣Tidak bikin bibir kering, teksturenya creamy banget tapi tapi ringan., tidak berat pas dipake seharian.⁣⁣⁣⁣💖Absolute Reinvent Illuminating Foundation⁣⁣Foundatian Lakme yang memiliki finish glowy. Teksturnya cukup ringan dan lumayan tahan lama. Coveragenya medium to high, jadi bisa dibuild pelan-pelan.Bentuk fisik dari botolnya keren.⁣⁣⁣⁣Nahh produk LAKMÉ diatas aku dapetin dari Clozette @clozetteid ⁣⁣⁣⁣Temen – temen juga bisa loh dapetin produk dari LAKMÉ, caranya gampang banget. ⁣⁣⁣⁣Jadi temen - temen cukup download aplikasinya Clozette dan temen temen sign up untuk jadi Premium membernya. ⁣⁣⁣⁣Nah,, dengan mendaftar menjadi Premium membernya, maka temen -temen berkesempatan untuk ikutan Giveaway yang ada disana dan berkesempatan mendapatkan hadiah hadiah menarik lainnya. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid ⁣⁣ #smartmumsid ⁣⁣ #smidxclozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement