OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trying out @brunbrun_paris Long Lasting Kissproof Lipstick, Which one is uour favorite? 😍Warnanya ku suka banget, bagus-bagus semua ada yg nudes color sampai bold, pigmentasinya juga bagus, ketahanan nya juga lumayan awet saat dipakai. Tekstur lipstick ini matte to creamy jadi pas digunakan gak terlalu matte banget. Formulanya juga sedikit transfer, dan butuh waktu untuk nge-set dibibir. Overall aku suka sama lipstick ini dan harganya juga murce jd worth to try lhaa 🥰🥳 #clozetteid #brunbrunparis #brunbrun #lipstickswatch #gorgeouspellbywindana
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement